6

北京天元华通电气设备有限公司

公司主营放热焊接焊粉,放热焊接模具,专业从事火泥熔接,火泥熔焊的生产商。欢迎来电咨询:15101670997.
 
详细企业介绍
北京天元华通电气设备有限公司是一家专注于综合接地系统的高新技术企业,拥有若干名电化学工程师和电气专业硕士生。公司和西安交通大学、中国国防科技大学、西南交通大学建立有合作机制,并和西安交通大学国家级金属材料实验室(博士后工 更详细
  • 行业:变压器制造业
  • 地址:北京大兴
  • 电话:15101670997
  • 传真:010-87917394
  • 联系人:张工
公告
公司主营放热焊接焊粉,放热焊接模具,专业从事火泥熔接,火泥熔焊的生产商。欢迎来电咨询:15101670997!
站内搜索

上传图片   更多火泥熔接
更多放热焊接

放热熔焊连接方式

  • 发布时间:2018-3-1

详细信息

放热熔焊的焊接接头形式多种多样,不同外观形状的焊材,不同要求的连接形式有几十种之多,如需特定的接头形式,可以根据特定的模具来实现。放热熔焊的最大优点是模具易加工,新的模具可以在一两天内完成设计、加工。
一般常用的连接形式概括为以下八种:
 (1)导线与导线焊接;
(2)金属带与金属带焊接;
(3)导线与金属带焊接;
(4)金属带与金属棒(管)焊接;
(5)导线与金属棒(管)焊接;
(6)金属带与金属板焊接;
(7)导线与金属板焊接;

(8)金属钉(螺钉)与金属板焊接。 

 

分享到: